Лечение

В тот день я пораньше ушла из школы, потому, что почувствовала недомогание. Моя сестра работала в больни-це, и я позвонила ей. Она сказала, чтобы я шла домой и ложилась отдыхать, она обо всем позаботится. Дома я выпила чаю и уже хотела переодеться, чтобы лечь в постель, как в дверь позвонили. Это был молодой мужчина лет тридцати и де-вушка, чуть постарше меня. Они сказали, что их зовут Сергей и Ирина, они медработники и их просила приехать моя сестра. Я пригласила их пройти в комнату. В гостиной у нас стояла софа, и Сергей попросил, чтобы я прилегла. Он был спокойным и уверенным в себе, и я сразу почувствовала какое-то облег-чение. Он приподнял мне кофточку, расстегнул пояс на юбке и осторожно ощу-пал живот. Ирина в это время достала из своего саквояжа термометр и фонендо-скоп. Сергей дал мне термометр, и я сунула его подмышку. Он задавал мне обычные в таких случаях вопросы, а Ирина все старательно записывала. Я по-няла, что она еще не медсестра, а практикантка из мед училища.

-Ничего страшного, — сказал Сергей, внимательно выслушав меня и посмотрев термометр. — Студенческая столовая плюс ученический стресс. Сейчас поставим тебе хорошую клизму, и будешь как новенькая.

Я сразу вспомнила, как в прошлом году болела, и моя сестра делала мне клизму. У нас в ванной в аптечке лежал большой оранжевый баллончик с черным наконечником, и до того случая я просто не обращала на него внимания. Моя сестра тогда вошла с ним в комнату и сказала, что сделает мне клизму. Я даже не подозревала, что это такое. Она сказала, чтобы я встала на софу на колени и нагнулась вперед. Когда я это сде-лала, она подняла мне халатик, стянула вниз трусики и вставила холодный на-конечник мне в попку.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы